Tallarines al pesto ( 4 personas)
Hoy les enseñaré a preparar un rico apetitivo rápido y fácil, así que anímense a prepararlo en sus casitas y sorprender a sus seres queridos.
Ingredientes:
- 450 gr de tallarines frescos
- 50 gr de nueces o pecanas
- ½ tz de agua
- 2 dientes de ajos (pelado)
- 100 gr de albaca
- 50 gr de espinaca (opcional)
- 100 gr de queso parmesano (50 gr para la decoración)
- 2 onz de aceite de oliva
- Sal al gusto
Preparación:
1. Sancochar los tallarines con el agua necesaria y un poco de
sal por aproximadamente 8 minutos. Escurrirlos, si es necesario, y agregarles
un chorrito de aceite de oliva.
2. Lavar bien las hojas de espinaca, de albaca y cocerlas ligeramente por 2 minutos como máximo .
4. Servir la pasta con el pesto y decorar con queso parmesano.
3 comentarios
Personalmente el pesto no está entre mis favoritos, pero la verdad es que los tallarines tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarPor cierto, te he dejado el premio Liebster Award en mi blog :)
http://randomskingdom.blogspot.com.es/2013/05/mil-gracias.html
Un saludo!
Muchas gracias por tu premio.
EliminarSaludos!
tienen que probar esos tallarines!! son buenazos!!!
ResponderEliminar