Keke de chocolate gluten free


Hoy les traigo una receta para todos los amantes del chocolate la cual es bastante nutritiva ya que lleva harina de quinua lo que la hace completamente gluten free y no lleva ningún tipo de lácteos ni azúcar refinada. La verdad es bastante fácil y rápido de preparar. Les prometo que les encantará y no paparan de comerlo. Cualquier duda no duden en escribirme.

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de quinua
  • 1/2 taza de cacao
  • 1 taza de panela
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato 
  • 1 taza de leche vegetal
  • 1/4 de taza de aceite de coco
  • 1 huevo

Preparación:

  1. Pre calentar el horno a 325°F/165°C.
  2. En un tazón Cernir la harina, el cacao, el polvo de hornear y bicarbonato de sodio. En otro recipiente mezclar el aceite y la panela e incorporar los huevos uno por uno para que se integre bien.
  3. Hacer un hueco en el centro del tazón con las harinas e ir agregando la mezcla de ingredientes líquidos hasta que todo bien integrado.
  4. Colocar la masa en el molde y hornear por 40 a 50 minutos.
  5. Retirar, dejar enfriar unos 10 minutos en el molde, desmoldar y pasarlo a una rejilla para que enfríe totalmente.

You May Also Like

0 comentarios