Keke de zanahoria y coco
Esta receta la he probado sin huevo y que también excelente, solo tendrás que hacer una pequeña adición de 1/2 taza de leche de coco, queda bastante esponjoso y ligero.
Les animo a preparar esta maravilla y puedan darse un gusto sin culpa.
Ingredientes:
- 1 taza de harina quinua o arroz
- 1 taza de harina de coco
- 2 huevos o 1/2 taza de leche de coco
- 1 taza de azúcar de coco o panela
- 2 cdtas de vainilla
- 2 cdtas de canela en polvo
- 1 cdta de polvo de hornear
- 1 cdta de bicarbonato de sodio
- 2 tazas de zanahoria rallada
- 1/4 taza de aceite de girasol
Preparación:
- Cernir todos los ingredientes secos, las harinas, el polvo de hornear, bicarbonato de sodio, la canela en polvo y reservar.
- En otro recipiente, con ayuda de una batidora de mano o eléctrica, mezclar el aceite, el azúcar de coco o panela y los huevos.
- Añadir los ingredientes secos a la mezcla liquida, por último, incorporar la zanahoria y mover lentamente hasta que todo se haya integrado.
- Verter la mezcla en un molde y luego llevar al horno (previamente pre calentado a 180ºC por un mínimo de 40 minutos o hasta que al introducir un palito o cuchillo este salga limpio.
- Retirar del horno, esperar a que se enfríe, cortar y a disfrutar!
0 comentarios