Cau cau de hongo ostra
Para los que les gusta la comida criolla y no comen carnes o quisieran algo mas saludable hoy les traigo una receta deliciosa la cual estoy segura que les encantará. Es muy fácil de hacer y no necesitas muchos ingredientes.
Ingredientes:
- 1 paquete de hongo ostras
- 1 kg de papa, pelada y cortada en cubos
- 1 cebolla finamente picada
- 3 cdas. de ají amarillo molido
- 01 cdta. de palillo
- 1 cdta. ajos molido
- 1 atado de perejil
- 1 atado de hierba buena
- 1 zanahoria pequeña
- 1/2 tz de arvejas peladas
- Sal y finas hierbas al gusto
Preparación:
1.- Picar en tiras pequeñas el hongo ostra. Sazonarlos con finas hierbas y cocinarlos por aproximadamente 8 minutos.
2.- En una olla mediana poner a dorar los ajos y las cebollas, luego añadir el ají amarillo y el palillo.
6.- Finalmente decorarlo con perejil picado y acompañarlo con arroz integral.
0 comentarios