Cau cau de hongo ostra


Para los que les gusta la comida criolla y no comen carnes o quisieran algo mas saludable hoy les traigo una receta deliciosa la cual estoy segura que les encantará. Es muy fácil de hacer y no necesitas muchos ingredientes.



Ingredientes:

  • 1 paquete de hongo ostras 
  • 1 kg de papa, pelada y cortada en cubos
  • 1 cebolla finamente picada
  • 3 cdas. de ají amarillo molido
  • 01 cdta. de palillo
  • 1 cdta. ajos molido
  • 1 atado de perejil
  • 1 atado de hierba buena 
  • 1 zanahoria pequeña 
  • 1/2 tz de arvejas peladas
  • Sal y finas hierbas al gusto

Preparación:

1.- Picar en tiras pequeñas el hongo ostra. Sazonarlos con finas hierbas y cocinarlos por aproximadamente 8 minutos.



2.- En una olla mediana poner a dorar los ajos y las cebollas, luego añadir el ají amarillo y el palillo.




3.- Agregar en aderezo anterior las papas picadas y un poco de agua. No olvidar sazonar.





4.- Sancochar en otra olla las zanahoria picada en cuadraditos por 3 minutos ,inmediatamente añadir las alverjas y dejarlo ahí por 5 minutos más.



5.- Cuando las papas estén cocidas añadir las hojas de hierba buena, los hongos y las verduras cocidas. 

6.- Finalmente decorarlo con perejil picado y acompañarlo con arroz integral.

You May Also Like

0 comentarios