Keke de Plátano y blueberries


¡Hola a todos! Sé que no he estado publicando recetas muy a menudo y les pido disculpas por ello pero ahora que estoy de vacaciones subiré más tips y recetas saludables las cuales espero que les guste y las pongan en práctica. Recuerden que cualquier consulta estoy para ayudarlos.

Por otra parte les cuento que el día de hoy les traigo una receta 100% vegana súper deliciosa y fácil de hacer, sólo necesitas de 6 ingredientes, los cuales los puedes conseguir en cualquier supermercado. ¡Manos a la obra! 


Ingredientes:
  • 2 tazas de harina integral
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 1 cdta de bicarbonato
  • 1 cdta de canela
  • 1/2 taza de Panela o azúcar de coco
  • 4 plátanos maduros 
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1/4 de leche de coco
  • 1/4 taza de aceite de girasol o de coco
  • 1/2 taza de arándanos frescos
Preparación:

1. Aplastar bien los plátanos e incorporar el aceite, la esencia de vainilla y el azúcar. Puedes ayudarte de una batidora. 

2. Mezclar bien lo anterior con ayuda de una batidora de mano o eléctrica e ir añadiendo poco a poco la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la canela previamente cernidos. Por ultimo añadir los blueberries y mezclar con mucho cuidado. 

3. Verter la mezcla en el molde y llevar al horno por 50 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palito o cuchillo este salga limpio.


4. Retirar del horno, dejar de enfriar, cortar y disfrutar.




Nota:
  • Recuerda pre-calentar el horno por lo menos por unos 20 minutos a 180° 
  • Antes de retirar la preparación del horno no olvides fijarte un un introduciéndole un palito o cuchillo, si sale seco quiere decir que esta listo para retirarlo 
  • No olvidar dejarlo enfriar antes de servirlo.

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